курица
41Курица «гунбао» — (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным «чилийским» перцем. Как и большинство… …
42Курица «гунбао» — (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Как и большинство блюд сычуаньской… …
43курица-молодка — курица молодка, курицы молодки …
44курица-наседка — курица наседка, курицы наседки …
45курица-несушка — курица несушка, курицы несушки …
46курица-первогодка — курица первогодка, курицы тшрвогодки …
47курица-переярка — курица переярка, курицы перейрки …
48курица-пеструшка — курица пеструшка, курицы пеструшки …
49курица-хохлатка — курица хохлатка, курицы хохлатки …
50Курица, дичь и грибы в сметанном соусе — Это блюдо можно приготовить как из одного вида домашней птицы или дичи, так и из нескольких видов. Мясо вареной или жареной домашней птицы или дичь без кожи, а также вареные белые грибы или шампиньоны нарезать короткой соломкой. На горячую… …